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Título : Effect of freezing on IgG and coagulation protein levels in equine plasma: case study
Autor : Díaz, Eduardo, dir.
Calero Granda, María Isabel
Palabras clave : Caballos -- Plasma -- Tesis y disertaciones académicas
Caballos -- Sangre
Veterinaria
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Médico Veterinario), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : En medicina equina, los productos de plasma se han utilizado como fuente de inmunoglobulinas, agentes anti endotóxicos y para proporcionar soporte coloidal para una gran variedad de patologías. El plasma es la porción líquida de la sangre equina y está compuesto por nutrientes, gases, hormonas, minerales y proteínas. Las proteínas de coagulación presentes en el plasma son importantes en los procesos hemostáticos y se pueden medir por tiempos de protrombina...
Descripción : In equine medicine, plasma products have been used as a source of immunoglobulins, anti-endotoxin agents, and to provide colloidal support for a huge variety of pathologies. Plasma is the liquid portion of equine whole blood and is composed by nutrients, gases, hormones, minerals and proteins. Coagulation proteins present in plasma are important in hemostatic processes and can be measured by prothrombin times (PT)...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8955
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