Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9079
Título : Elaboración de hidrogeles de pectina oxidada con gelatina
Autor : Álvarez, José, dir.
Valencia Villacís, Luis Alejandro
Palabras clave : Pectina -- Análisis y pruebas -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Coloides.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : La presente investigación trata sobre la elaboración de hidrogeles de pectinas oxidadas de tres frutas diferentes y gelatina con el objetivo de evaluar el efecto de la pectina. Primero se caracterizaron las pectinas de cada fuente, luego se utilizó peróxido de hidrógeno al 30% v/v en diferentes proporciones para producir pectinas oxidadas de distintos grados de oxidación y se elaboraron los hidrogeles...
Descripción : The present research project is about the elaboration of hydrogels made of oxidized pectin from three different fruits and gelatin with the aim of evaluate the pectin effects. First, the pectin from each source were characterized, then 30% v/v hydrogen peroxide was used in different proportions to produce oxidized pectin of different degrees of oxidation and the hydrogels were made...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9079
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
128543.pdfTEXTO COMPLETO441.84 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons