Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9171
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Memories on a Plate: Food Coma
Autor : Mafla Jarrín, María José
Director de Tesis : Muñoz, María Cristina, dir.
Descriptores : Servicios alimentarios -- Campañas publicitarias -- Tesis y disertaciones academicas
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Diseño Comunicacional ), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 33 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : La comida es algo fundamental y universal de la condición humana. Es lo que nos mantiene vivos y siempre lo ha hecho. Pero las personas no solo comen para sobrevivir, comen por costumbre, por placer, por culpa, y por tradición. Detrás de la comida, hay mucho más que solo ingredientes y sabores. La comida cuenta una historia. Food Coma es el relato de mi historia con la comida. Explora de manera visual las diferentes etapas de mi relación con esta, mostrando desde mitos – que todavía creo – hasta diferentes actitudes y mentalidades en mi evolución consciente sobre la alimentación...
Descripción : Food is fundamental and universal of the human condition. It is what keeps us alive and always has. But people not only eat to survive, they eat out of habit, pleasure, guilt, and tradition. Behind food, there is much more than just ingredients and flavors. Food tells a story. Food Coma is the story of my story with food. Visually explore the different stages of my relationship with it, showing myths - which I still believe - to different attitudes and mentalities in my conscious evolution about food...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9171
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135072.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons