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Título : Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos Quito
Autor : Muñoz, Cristina, directora
Flor, Daniela, directora
Alcázar Tello, Jorge Mauricio
Palabras clave : Desechos alimenticios
Banco de alimentos
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Ambiental), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías
Resumen : A nivel global, un tercio de los alimentos producidos para el consumo humano se desperdician o se pierden anualmente, lo que equivale a aproximadamente 1 300 millones de toneladas por año. Alrededor del mundo los bancos de alimentos combaten este problema, distribuyendo alimentos que se van a desperdiciar a personas en situación de extrema pobreza...
Descripción : In the world one third of the produced food for human consumption is wasted or lost each year. Food banks around the world tackle this problem by redistributing food that will be wasted to families that live in extreme poverty. The Food Bank of Quito retrieved and redistributed almost 400 tons of food in 2019. A new communication plan was developed to increase the bank´s activities with the benefactors, beneficiaries, volunteers and public in general, resulting in an increase of environmental and social impact in the city of Quito...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9201
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