Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9261
Título : Efecto de tres extractos vegetales (cola de caballo, diente de león y ruda) para la inhibición del crecimiento de Fusarium oxysporum
Autor : Caviedes, Mario, dir.
Tenorio Ordoñez, Nathaly Monserrate
Palabras clave : Esporas (Botánica) -- Tesis y disertaciones académicas.
Hongos en la agricultura -- Análisis.
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020
Resumen : Uno de los principales problemas en la producción de las hortalizas es el hongo Fusarium oxysporum, el cual se caracteriza principalmente por afectar el crecimiento de la planta en general. En la actualidad, se utilizan fungicidas químicos para controlar la proliferación de este hongo...
Descripción : One of the main problems in the production of vegetables is the Fusarium oxysporum fungus, which is mainly characterized by affecting the growth of the plant in general. Currently, chemical fungicides are used to control the proliferation of this fungus...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9261
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
133629.pdfTEXTO COMPLETO1.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons