Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/934
Título : "Plan de negocios para la creación de la empresa Tomatitos Pomodoro"
Autor : Jaramillo, Néstor (dir)
Pazmiño Cajiao, David Esteban
Sánchez Grandes, Diego Patricio
Descriptores / Subjects : Alimentos Procesados
Tomates
Fecha de Publicación : oct-2010
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2010
Cita Sugerida : Tesis (MBA), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrado; Quito, Ecuador; octubre, 2010.
Resumen / Abstract: Las tendencias de consumo de comidas procesadas incrementan rápidamente. Los cambios se han dado por la limitación de tiempo de las personas, buscando la necesidad de consumir comidas preparadas listas para servirse. El objetivo del estudio es desarrollar un nuevo producto de tomate deshidratado listo para comer y a la vez evaluar su factibilidad. Se desarrolló un estudio de mercado en la ciudad de Quito y se determinó que existe una demanda potencial de 30,000 unidades de producto mensual por familia, a la que se quiere penetrar el primer año en un 20% del mercado potencial e ir aumentando en un 20% anual.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/934
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas MBA

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
97454.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO315,69 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons