Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9638
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Campaña de comunicación para educar a la comunidad sobre los efectos negativos del consumo de Carne en el ambiente
Autor : Balseca Ríos, Pedro Matías
Cadena Rosales, Camila Fernanda, autora
Director de Tesis : Enríquez Cruz, María José, directora
Descriptores : Industria y comercio de la carne -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Comunicador Organizacional y Relaciones Públicas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 71 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El presente trabajo desarrolla una investigación sobre los impactos negativos que tiene el consumo de carne en el medio ambiente. Como metodología del trabajo se ha optado por la revisión de investigaciones científicas y médicas para demostrar los efectos negativos que genera la producción de carne bovina en el planeta y las posibles soluciones hacia un consumo consciente a partir de cambios alimenticios y dietas sostenibles...
Descripción : This paper develops an investigation that focuses on the negative impacts that meat consumption has on the environment. As a research methodology for the investigation, scientific and medical papers have been chosen thoroughly analyzed in order to prove the negative effects that bovine meat production generates on the planet and the possible sustainable solutions that can mitigate these effects like changing eating habits and adopting sustainable diets...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9638
Aparece en las colecciones: Tesis - Comunicación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137741 - 138155.pdfTexto completo13.76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons