Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/993
Título : Plan de negocios: comida rápida nocturna "Choclitos y Lomitos"
Autor : Noboa, Fabrizio (dir)
García, Silvana
Segovia, Jorge
Descriptores / Subjects : Restaurantes
Fecha de Publicación : oct-2010
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2010
Cita Sugerida : Tesis (Máster en Administración de Empresas); Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador; octubre, 2010.
Resumen / Abstract: La ciudad de Quito posee una población significativa que tiene una actividad nocturna activa y una diversidad de gustos en cuanto a comida rápida, que no se encuentran cubiertos de manera satisfactoria por la oferta actual. Este proyecto pretende incursionar en el mercado de comida rápida nocturna con un producto a base de choclo y carne de res, el cual se llamará Choclitos y Lomitos. La estrategia a utilizarse es una estrategia de nicho, que permitirá llegar al segmento y a un nivel socio económico que va desde medio bajo hasta medio alto.
Descripción : Quito city has a significant population that has an active nightlife and a variety of tastes in fast food, which are not satisfactorily covered by the current supply. This project pretends to venture into the night fast food market with a product based on corn and meat, which is called Choclitos and Lomitos. The strategy to be used is a niche strategy, that will allow reaching the segment and a socioeconomic level that ranges from medium-low to medium high.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/993
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas MBA

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
98032.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO919,69 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons