Buscar por Autor Carvajal, Francisco (dir)
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2013 | Desarrollo de chips de manzana anna (Malus domestica) mediante preconcentración osmótica y horneado industrial | Carvajal, Francisco (dir); Mora Parra, Diego Mauricio; Tobar Cevallos, Juan Pablo |
| 2014 | Desarrollo de una bebida fermentada a base de Quinoa (Chenopodium quinoa) | Carvajal, Francisco (dir); Maldonado Jibaja, Roberto Andrés |
| 2011 | Efecto de diferentes condiciones de hidratación, hervido y lavado sobre el consumo de agua y tiempo de procesamiento del Chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) | Carvajal, Francisco (dir); Peñaherrera Vergara, Andrea Elena |
| may-2015 | Efecto de las condiciones de esterilización sobre la consistencia y el contenido de vitamina C en un puré de zanahoria blanca (Arracacha xantorriza Bancroft) | Carvajal, Francisco (dir); Hernández Salazar, Diego Germán |
| dic-2006 | Elaboración de Chicha de Quinua y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de Quito | Carvajal, Francisco (dir); Camacho del Castillo, Nathalia |
| oct-2006 | Elaboración de sidra carbonatada de manzana ana y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de Quito | Carvajal, Francisco (dir); Almeida Granja, Andrea Cristina; Casares Silva, María Soledad |
| dic-2016 | Elaboración de un gel energético para deportistas | Carvajal, Francisco (dir); Córdova Terneus, Jhoanna Fernanda |
| 2012 | Estudio de Factibilidad para la Instalación de una planta procesadora de chips de zanahoria blanca. | Carvajal, Francisco (dir); Bonilla Cuesta, Ximena Alexandra |
| sep-2005 | Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de frutas para producir babaco en almíbar | Carvajal, Francisco (dir); Medina Manrique, Luis Felipe; Villafuerte Carrera, Rafael Alejandro |
| dic-2014 | Estudio del efecto del lactosuero ácido y gelatina como estabilizante en la elaboración de una bebida láctea fermentada | Carvajal, Francisco (dir); Quevedo Figueroa, Verónica Andrea |
| mar-2011 | Evaluación del procesamiento artesanal del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) sobre el consumo de agua, tiempo empleado y la calidad nutricional y microbiológica | Carvajal, Francisco (dir); Villacreses Freire, Ney Rodrigo |
| jun-2006 | Proyecto de Factibilidad para la Instalación de una Planta Procesadora de Almidón de Achira en la Provincia de Loja | Carvajal, Francisco (dir); Novoa Sánchez, María Lorena |
| abr-2005 | Proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mermelada de ají en la ciudad de Quito-Ecuador | Carvajal, Francisco (dir); Endara, María Elena; Mejía, Caroline |