Buscar por Autor Carvajal, Francisco (dir)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
109758.pdf.jpg2013Desarrollo de chips de manzana anna (Malus domestica) mediante preconcentración osmótica y horneado industrialCarvajal, Francisco (dir); Mora Parra, Diego Mauricio; Tobar Cevallos, Juan Pablo
111035.pdf.jpg2014Desarrollo de una bebida fermentada a base de Quinoa (Chenopodium quinoa)Carvajal, Francisco (dir); Maldonado Jibaja, Roberto Andrés
99457.pdf.jpg2011Efecto de diferentes condiciones de hidratación, hervido y lavado sobre el consumo de agua y tiempo de procesamiento del Chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)Carvajal, Francisco (dir); Peñaherrera Vergara, Andrea Elena
120395.pdf.jpgmay-2015Efecto de las condiciones de esterilización sobre la consistencia y el contenido de vitamina C en un puré de zanahoria blanca (Arracacha xantorriza Bancroft)Carvajal, Francisco (dir); Hernández Salazar, Diego Germán
129675.pdf.jpgdic-2006Elaboración de Chicha de Quinua y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de QuitoCarvajal, Francisco (dir); Camacho del Castillo, Nathalia
129676.pdf.jpgoct-2006Elaboración de sidra carbonatada de manzana ana y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de QuitoCarvajal, Francisco (dir); Almeida Granja, Andrea Cristina; Casares Silva, María Soledad
129627.pdf.jpgdic-2016Elaboración de un gel energético para deportistasCarvajal, Francisco (dir); Córdova Terneus, Jhoanna Fernanda
098171.pdf.jpg2012Estudio de Factibilidad para la Instalación de una planta procesadora de chips de zanahoria blanca.Carvajal, Francisco (dir); Bonilla Cuesta, Ximena Alexandra
98137.pdf.jpgsep-2005Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de frutas para producir babaco en almíbarCarvajal, Francisco (dir); Medina Manrique, Luis Felipe; Villafuerte Carrera, Rafael Alejandro
112276.pdf.jpgdic-2014Estudio del efecto del lactosuero ácido y gelatina como estabilizante en la elaboración de una bebida láctea fermentadaCarvajal, Francisco (dir); Quevedo Figueroa, Verónica Andrea
99493.pdf.jpgmar-2011Evaluación del procesamiento artesanal del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) sobre el consumo de agua, tiempo empleado y la calidad nutricional y microbiológicaCarvajal, Francisco (dir); Villacreses Freire, Ney Rodrigo
129650.pdf.jpgjun-2006Proyecto de Factibilidad para la Instalación de una Planta Procesadora de Almidón de Achira en la Provincia de LojaCarvajal, Francisco (dir); Novoa Sánchez, María Lorena
129680.pdf.jpgabr-2005Proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mermelada de ají en la ciudad de Quito-EcuadorCarvajal, Francisco (dir); Endara, María Elena; Mejía, Caroline