Buscar por Autor Flor, Daniela, dir.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2020 | Creación de una comarca entre el Banco de alimentos Quito (BAQ) y una empresa nacional con el propósito de comercializar productos elaborados a partir de alimentos no consumidos en el DMQ | Flor, Daniela, dir.; Muñoz, Cristina, dir.; López Patiño, Amanda Michelle |
 | 2020 | Creación de una comarca entre el Banco de alimentos Quito (BAQ) y una empresa nacional con el propósito de comercializar productos elaborados a partir de alimentos no consumidos en el DMQ | Flor, Daniela, dir.; Muñoz, Cristina, dir.; Nicolalde Rivadeneira, Ostyn Augusto |
 | 2020 | Creación de una comarca entre el Banco de alimentos Quito (BAQ) y una empresa nacional con el propósito de comercializar productos elaborados a partir de alimentos no consumidos en el DMQ | Flor, Daniela, dir.; Muñoz, Cristina, dir.; Loaiza Santos, Camila Patricia |
 | 2020 | Creación de una comarca entre el Banco de alimentos Quito (BAQ) y una empresa nacional con el propósito de comercializar productos elaborados a partir de alimentos no consumidos en el DMQ | Muñoz, Cristina, dir.; Flor, Daniela, dir.; Medina Pichucho, Diana Carolina |
 | 2020 | Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos Quito | Múñoz, Cristina, dir.; Flor, Daniela, dir.; Escalante Carpio, Juan Sebastian |
 | 2020 | Sostenibilidad ambiental en el campus de la USFQ | Flor, Daniela, dir.; Chiquito Ríos, Daniela María; Romo Gualinga, Marlon Josué |