Buscar por Autor Koziol, Michael (dir)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
109518.pdf.jpg2014Across-cultural study comparing the use of three 9-point hedonic scales between ecuadorians and Americans using a rank-rating protocolKoziol, Michael (dir); Amores Burbano, Javier Preslav
87628.pdf.jpgmay-2008Amino acid composition and nitrogen to protein conversion factors for three legumes and two pseudo-cerealsKoziol, Michael (dir); Romo Estrella, Diego Andrés
104368.pdf.jpg2012Autoevaluación para la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’s) para la empresa de catering Happy Lunch..Koziol, Michael (dir); Páez Castelo, José Gabriel
103341.pdf.jpgmay-2012Desarrollo de producto salsa para fideos a base de tomate en polvo "Alpa-Puka" para reconstituirKoziol, Michael (dir); Galvis Jiménez, Leonardo
86189.pdf.jpgnov-2006Desarrollo de Producto Fibra FruitKoziol, Michael (dir); Alvarez González, María Cristina; Reyes Carrera, María Dolores
114293.pdf.jpgmay-2015Desarrollo de un pastel de chocolate a base de frejol (Phaseolus vulgaris L.)Koziol, Michael (dir); Monar Espinoza, Leandro Baldomero
109464.pdf.jpg2013Desarrollo de una gomita masticable de mora (Rubus Glaucus) fortificada con carbonato de calcioKoziol, Michael (dir); Pasquel Arauz, Byron Alejandro
103984.pdf.jpg2011Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producesadora de este productoKoziol, Michael (dir); Almeida Pazmiño, Guy Andrés
103984.pdf.jpg2011Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producesadora de este producto.Koziol, Michael (dir); Almeida Pazmiño, Guy Andrés
93527.pdf.jpgnov-2009Efecct of various drying pre-treatments on the uptake of oil during the frying of plantain chipsKoziol, Michael (dir); Carpio Molineros, Andrea del Rocío; Casares Silva, Daniela
87604.pdf.jpgmay-2008Efecto de varios ciclos de enfriamiento/calentamiento en el contenido de almidón resistente tipo III en almidones de achira (Canna edulis Ker) y papa (solanum tuberosum)Koziol, Michael (dir); Loor Toledo, Karla A.
109332.pdf.jpg2013Extraction and quantification of luteolin and apigenin from artichoke (Cynara cardunculus var. scolymus (L.) cv. Madrigal) by-productsKoziol, Michael (dir); Burneo Larrea, María Nicole; Echeverría Jaramillo, Esteban Guillermo
129583.pdf.jpg2016Menú "Hansik" cocina coreanaKoziol, Michael (dir); Egüez Bedoya, María Paulina
90344.pdf.jpgene-2009Procesamiento de camarones ahumadosKoziol, Michael (dir); Hervas Araujo, Erik
120360.pdf.jpgmay-2015Revisión etnobotánica sobre galactogogos en Ecuador y su importancia en la producción lecheraKoziol, Michael (dir); Escobar Vásquez, Erick Nicolás