Buscar por Autor Pérez, Ana Teresa (dir)
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2013 | Cocina ecuatoriana con sabor a Sierra | Pérez, Ana Teresa (dir); Guerrero Ponce, Santiago Alexander |
2014 | Cocina Ecuatoriana Tradición quiteña | Pérez, Ana Teresa (dir); López Quijano, Andrea Carolina |
2013 | Menú del estudiante Lo mejor de costa ecuatoriana | Pérez, Ana Teresa (dir); Gatica Riofrio, Paula V. |
2015-12 | Menú ecuatoriano memorias del ayer | Pérez, Ana Teresa (dir); Navarrete Marcillo, María José |
2017-01 | Proyecto de menú, Restaurante Marcus menú nacional: “Imbabura entre valles y lagos”, rescate de la gastronomía imbabureña | Pérez, Ana Teresa (dir); Perugachi Bonilla, Tatiana Gabriela |
2012 | Proyecto restaurante Marcus Apicius Menú Nacional: Encuentro de culturas "Tradición Andina", Menú Internacional "La Cuisine du Mont St-Michel". | Pérez, Ana Teresa (dir); Báez Pazmiño, Grace Priscila |
2013 | Proyecto restaurante Marcus Apicius menú nacional: Zaruma: café y sabores. Recorriendo la identidad de la sultana del Oro | Pérez, Ana Teresa (dir); Arévalo Jaramillo, María Gabriela |
2016-11 | "Tour gastronómico por las regiones del Ecuador Costa, Sierra y Oriente | Pérez, Ana Teresa (dir); Ramírez Bucheli, Carlos Andrés |