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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMuñoz, Cristina, directora-
dc.contributor.advisorFlor, Daniela, directora-
dc.contributor.authorGonzález Daválos, Christian Andrés-
dc.date.accessioned2021-10-28T00:18:14Z-
dc.date.available2021-10-28T00:18:14Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Ambiental) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10027-
dc.descriptionCurrently around 690 million people suffer from hunger and 3 billion do not have access to a healthy diet. Despite this, a third of the food produced worldwide is wasted. Ecuador is no exception, as it is estimated that 939,000 tons of food are wasted each year...es_ES
dc.description.abstractEn la actualidad alrededor de 690 millones de personas sufren de hambre y 3,000 millones no tienen acceso a una dieta saludable. A pesar de esto, un tercio de los alimentos producidos en todo el mundo son desperdiciados. El Ecuador no es la excepción, pues se estima que 939,000 toneladas de alimentos se desechan cada año...es_ES
dc.format.extent138 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectResiduos orgánicos -- Reciclaje -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectResiduos orgánicos -- Aspectos ambientales.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología ambientales_ES
dc.titleElaboración de un producto nutricional a partir de cáscaras de naranja recuperadas, considerando parámetros sociales, económicos y ambientales.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Ambiental

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