http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10027
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Muñoz, Cristina, directora | - |
dc.contributor.advisor | Flor, Daniela, directora | - |
dc.contributor.author | González Daválos, Christian Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-28T00:18:14Z | - |
dc.date.available | 2021-10-28T00:18:14Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero Ambiental) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10027 | - |
dc.description | Currently around 690 million people suffer from hunger and 3 billion do not have access to a healthy diet. Despite this, a third of the food produced worldwide is wasted. Ecuador is no exception, as it is estimated that 939,000 tons of food are wasted each year... | es_ES |
dc.description.abstract | En la actualidad alrededor de 690 millones de personas sufren de hambre y 3,000 millones no tienen acceso a una dieta saludable. A pesar de esto, un tercio de los alimentos producidos en todo el mundo son desperdiciados. El Ecuador no es la excepción, pues se estima que 939,000 toneladas de alimentos se desechan cada año... | es_ES |
dc.format.extent | 138 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Residuos orgánicos -- Reciclaje -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Residuos orgánicos -- Aspectos ambientales. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología ambiental | es_ES |
dc.title | Elaboración de un producto nutricional a partir de cáscaras de naranja recuperadas, considerando parámetros sociales, económicos y ambientales. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gestión Ambiental |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
105947.pdf | Texto completo | 1.91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons