Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10027
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Elaboración de un producto nutricional a partir de cáscaras de naranja recuperadas, considerando parámetros sociales, económicos y ambientales.
Autor : González Daválos, Christian Andrés
Director de Tesis : Muñoz, Cristina, directora
Flor, Daniela, directora
Descriptores : Residuos orgánicos -- Reciclaje -- Tesis y disertaciones académicas;Residuos orgánicos -- Aspectos ambientales.
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Ambiental) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 138 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : En la actualidad alrededor de 690 millones de personas sufren de hambre y 3,000 millones no tienen acceso a una dieta saludable. A pesar de esto, un tercio de los alimentos producidos en todo el mundo son desperdiciados. El Ecuador no es la excepción, pues se estima que 939,000 toneladas de alimentos se desechan cada año...
Descripción : Currently around 690 million people suffer from hunger and 3 billion do not have access to a healthy diet. Despite this, a third of the food produced worldwide is wasted. Ecuador is no exception, as it is estimated that 939,000 tons of food are wasted each year...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10027
Aparece en las colecciones: Tesis - Gestión Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
105947.pdfTexto completo1.91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons