http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10183
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navas, Sebastián, director | - |
dc.contributor.author | Morales Lopez, Juan Esteban | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-21T00:20:11Z | - |
dc.date.available | 2021-12-21T00:20:11Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo) ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10183 | - |
dc.description | Africa in general is a continent about which not much is known regarding its gastronomy and customs. This work explores different countries of the African continent highlighting those preparations that have become the flagship of each country... | es_ES |
dc.description.abstract | África en general es un continente del cual no se sabe mucho con respecto a su gastronomía y costumbres. Este trabajo explora diferentes países del continente africano resaltando esas preparaciones que se han vuelto insignia de cada país... | es_ES |
dc.format.extent | 35 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Cocina africana -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.title | Sabores de África Occidental | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Turismo |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
137432.pdf | Texto digital | 1.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons