Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
--%>
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO : [364]
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Manual para la creación de una empresa de Wedding Planner
See
Diseño, arquitectura y desarrollo de la Hostería “Ruta de los Volcanes” en Sangolquí, Ecuador
See
Productos de los bosques ecuatorianos utilizados en la gastronomía
See
Productos y Matices del Ecuador
See
Estudio de pre-factibilidad para el Restaurante de Lujo Colibrí Aeropuerto - Tababela
See
Night owl bar catering
See
Estudio de factibilidad restaurante de comida saludable EatFit
See
Estudio de Factibilidad: Restaurante The Half Time emprendimiento
See
Desarrollo de un proyecto de alojamiento turístico Poshtel Cumbayá
See
Carving Adventures operadora turística en San Antonio de Ibarra
See
Buscar
Colecciones en esta comunidad
Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad
[141]
Tesis - Arte Culinario
[215]
Tesis - Turismo
[8]
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alemán León, Anahi Nara
2
Borja Tacuri, Guido Israel
2
Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio
2
Castrillón Carrillo, María Emilia
2
Chacón Velasco, David Alejandro
2
Cobos Espinel, Dori Pamela
2
Freire Miniguano, Berenice Elizabeth
2
García Palacios, Ana Belén
2
Gavilanes Endara, Ricardo Antonio
2
Hernández Carrato, Andrea Carolina
.
next >
Título
261
Tecnología
153
Gastronomía
73
Hospitalidad
58
Restaurantes
51
Ciencias sociales
48
Menú
46
Cocina
37
Tesis y disertaciones académicas
36
Administración
35
Cocina internacional
.
next >
Fecha de lanzamiento
60
2020
46
2021
39
2012
38
2018
36
2016
35
2013
32
2019
28
2017
24
2015
21
2014
Has File(s)
364
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana