Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10189
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlmeida Streitweiser, dir.-
dc.contributor.authorLaufer Corella, Doménika Micaela-
dc.date.accessioned2021-12-21T16:01:16Z-
dc.date.available2021-12-21T16:01:16Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera Química) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10189-
dc.descriptionIn this research a theoretical and computational study about the thermal descomposition of aspartame, also called L-aspartyl-L-phenylalanine methyl ester, at 300°C and 600°C was performed. Three of the main aspartame pyrolysis products reported in the literature were selected: 2-( 2,5-Dioxopyrrolidin-I-yl)-4- phenylbutyric acid methyl ester (b), 2-( 3-Amino-2,5-dioxopyrrolidin-1-yl)-4- phenylbutyric acid methyl ester (c) and (5-Benzyl-3,6-dioxopiperazin-2-y])- acetic acid (d)...es_ES
dc.description.abstractEn esta investigación se realizó un estudio teórico y computacional de la descomposición térmica del aspartame, también llamado L-aspartyl-L-phenylalanine methyl ester, a 300°C y 600°C. Se seleccionaron tres de los principales productos de la pirólisis del aspartame reportados en la literatura: 2-( 2,5-Dioxopyrrolidin-I-yl)-4-phenylbutyric acid methyl ester (b), 2-( 3-Amino-2,5-dioxopyrrolidin-1-yl)-4-phenylbutyric acid methyl ester (c) y (5-Benzyl-3,6-dioxopiperazin-2-y])- acetic acid (d)...es_ES
dc.format.extent42 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectEdulcorantes - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectFenilalanina - Investigacioneses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleEstudio teórico de la descomposición térmica del aspartame (N-(L-α-Aspartil)-L-fenilalanina, 1-metil éster)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
136713.pdfTexto completo1.82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons