Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10192
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlvarez, José, director-
dc.contributor.authorLlive Zura, Valeria Salomé-
dc.date.accessioned2021-12-21T16:18:48Z-
dc.date.available2021-12-21T16:18:48Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera Químico) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10192-
dc.descriptionIn recent years, the use of biopolymers has increased due to their properties, making them very useful biomaterials in biomedical applications. The systematic literature review aimed to collect extensive information on compound biomaterials based on pectin on the administration of drugs and tissue engineering. Online research had been done from 2015 to 2020 in the PubMed and Scopus data bases...es_ES
dc.description.abstractEn los últimos años, se ha incrementado el uso de biopolímeros debido a sus propiedades, por lo que los convierte en biomateriales muy útiles en aplicaciones biomédicas. La presente revisión sistemática de la literatura tiene como objetivo recopilar la extensa información de biomateriales compuestos a base de pectina enfocado en la administración de fármacos e ingeniería de tejidos...es_ES
dc.format.extent50 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectBiopolímeroses_ES
dc.subjectMetodologíaes_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherFisiologíaes_ES
dc.titleRevisión Sistemática de literatura sobre biomateriales compuestos a base de pectina enfocados en la biomedicina en los últimos cinco añoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
136755.pdfTexto completo607.98 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons