Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10244
Tipo de material: bachelorThesis
Título : El huerto
Autor : Amador Pérez, Sofía
Director de Tesis : Pinto, Andrea, directora
Descriptores : Restaurantes -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas
Servicio de comidas y bebidas
Palabras clave : Bellas Artes
Arquitectura
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Diseño de Interiores) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 102 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Este proyecto de titulación propone un espacio gastronómico experimental enfocada en los ingredientes ecuatorianos. Esto se va a realizar a través de tres espacios principales: un mercado enfocado en ingredientes orgánicos locales, un restaurante de comida ecuatoriana contemporánea y un área de curiosidades que va a ofrecer talleres y cocinas de exposición. Este proyecto está creado con el objetivo de impulsar y promover la gastronomía y cultura...
Descripción : This thesis project proposes a experimental gastronomical space focused on Ecuadorian ingredients. This will be achieved through three main spaces: a market focused in local organic ingredients, a contemporary Ecuadorian food restaurant and a curiosity area that will offer workshops and exposition kitchens...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10244
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño de Interiores

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131156.pdfTEXTO COMPLETO7.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons