http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10244| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | El huerto |
| Autor : | Amador Pérez, Sofía |
| Director de Tesis : | Pinto, Andrea, directora |
| Descriptores : | Restaurantes -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas;Servicio de comidas y bebidas |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Diseño de Interiores) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2019 |
| Páginas : | 102 h. |
| Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
| Resumen : | Este proyecto de titulación propone un espacio gastronómico experimental enfocada en los ingredientes ecuatorianos. Esto se va a realizar a través de tres espacios principales: un mercado enfocado en ingredientes orgánicos locales, un restaurante de comida ecuatoriana contemporánea y un área de curiosidades que va a ofrecer talleres y cocinas de exposición. Este proyecto está creado con el objetivo de impulsar y promover la gastronomía y cultura... |
| Descripción : | This thesis project proposes a experimental gastronomical space focused on Ecuadorian ingredients. This will be achieved through three main spaces: a market focused in local organic ingredients, a contemporary Ecuadorian food restaurant and a curiosity area that will offer workshops and exposition kitchens... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10244 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño de Interiores |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 131156.pdf | TEXTO COMPLETO | 7.37 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

