http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10329
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Diseño de una Planta de Producción de Chocolate Artesanal – Estudio de Prefactibilidad |
Autor : | Rodríguez Luna, Paulo Andreé Viteri Viteri , Diego Andrés |
Director de Tesis : | Avilés Sacoto, Sonia, dir. |
Descriptores : | Chocolate - Industria y comercio - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas;Chocolate - Industria y comercio - Planificación |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero Industrial) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2019 |
Páginas : | 65 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | Durante los últimos años, el mercado mundial de confitería ha experimentado un aumento en su demanda, debido al incremento de la apreciación mundial de productos a base de cacao, siendo el chocolate quien lidera el consumo mundial. Es el caso de Cacao Company, una creciente empresa de chocolate artesanal con sede en Ecuador... |
Descripción : | During the last years, the global confectionery market has experienced an growth in their demand, due to the increase in global appreciation of cocoa products, being chocolate who leads the world consumption. This is the case of Cacao Company a growing handcraft chocolate company based in Ecuador... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10329 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
125112-116837.pdf | Texto completo | 2.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons