http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10359| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Dumplingese : |b una mirada diferente de los carácteres chinos |
| Autor : | Vallejo López, Angélica Daylin |
| Director de Tesis : | Muñoz, María Cristina, director Muñoz, Rodrigo, director |
| Descriptores : | Comunicación en diseño -- Tesis y disertaciones académicas. |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Diseño Gráfico Itinerario Diseño Comunicacional) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas ; Quito, Ecuador, 2020 |
| Páginas : | 52 h. |
| Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
| Resumen : | ¿Cómo la comida y el lenguaje pueden entrelazarse para formar una experiencia sensorial y cognitiva que potencie el aprendizaje de un idioma?... |
| Descripción : | How can food and language intertwine in order to create a sensory and cognitive experience that enhances language learning?... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10359 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 138712.pdf | Texto completo | 1.96 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

