http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10359
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Dumplingese : |b una mirada diferente de los carácteres chinos |
Autor : | Vallejo López, Angélica Daylin |
Director de Tesis : | Muñoz, María Cristina, director Muñoz, Rodrigo, director |
Descriptores : | Comunicación en diseño -- Tesis y disertaciones académicas. |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Diseño Gráfico Itinerario Diseño Comunicacional) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas ; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 52 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | ¿Cómo la comida y el lenguaje pueden entrelazarse para formar una experiencia sensorial y cognitiva que potencie el aprendizaje de un idioma?... |
Descripción : | How can food and language intertwine in order to create a sensory and cognitive experience that enhances language learning?... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10359 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
138712.pdf | Texto completo | 1.96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons