Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10359
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Dumplingese : |b una mirada diferente de los carácteres chinos
Autor : Vallejo López, Angélica Daylin
Director de Tesis : Muñoz, María Cristina, director
Muñoz, Rodrigo, director
Descriptores : Comunicación en diseño -- Tesis y disertaciones académicas.
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Diseño Gráfico Itinerario Diseño Comunicacional) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 52 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : ¿Cómo la comida y el lenguaje pueden entrelazarse para formar una experiencia sensorial y cognitiva que potencie el aprendizaje de un idioma?...
Descripción : How can food and language intertwine in order to create a sensory and cognitive experience that enhances language learning?...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10359
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
138712.pdfTexto completo1.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons