http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10653
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | León Reyes, Antonio, dir. | - |
dc.contributor.author | Yánez Campaña, Karla Vanessa | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-10T23:12:37Z | - |
dc.date.available | 2022-03-10T23:12:37Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Agroempresas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10653 | - |
dc.description | Ecuadorian potato cultivars are a great source of employment, especially in the highlands, that are conformed by 10 provinces, producers of this tubercle. Rooting agents or bioestimulants promote a better yield, as the plant grows, the compound leaves produce starch that is transfer to the terminations of the underground stems that are called stolons, which later will form tubercles... | es_ES |
dc.description.abstract | El cultivo de papa en Ecuador, es una gran fuente de empleo en especial para la sierra donde son 10 provincias que producen este tubérculo. Los enraizantes o bioestimulantes promueven un mejor rendimiento, a medida que crece la planta, las hojas compuestas producen almidón que se transfiere a las terminaciones de los tallos subterráneos que se denominan estolones, que posteriormente darán paso a la formación de tubérculos... | es_ES |
dc.format.extent | 63 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Papas (Tubérculos) |x Cultivos |v Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias agropecuarias | es_ES |
dc.subject.other | Cultivos vegetales | es_ES |
dc.title | Evaluación del crecimiento de la planta, producción y calidad de tubérculos de papa (Solanum tuberosum L.) después de la aplicación de un consorcio de microorganismos benéficos, Ácido Índole 3 Butírico y Ácido Húmico. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Agronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
137327.pdf | Texto completo | 1.93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons