http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10772| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Centro Gastronómico Artesanal |
| Autor : | Machado Moscoso, Daniella Valenthina |
| Director de Tesis : | Garino, Helena, directora |
| Descriptores : | Centros culturales -- Diseño y construcción -- Tesis y disertaciones académicas. |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Diseño de Interiores), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2021 |
| Páginas : | 36 h. |
| Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
| Resumen : | El objetivo de este proyecto es crear un Centro artesanal gastronómico italiano donde las personas puedan tener una experiencia única al probar distintos tipos de comida y también enriquecerse con algunas actividades como pintura o fabricando pasta... |
| Descripción : | El objetivo de este proyecto es crear un Centro artesanal gastronómico italiano donde las personas puedan tener una experiencia única al probar distintos tipos de comida y también enriquecerse con algunas actividades como pintura o fabricando pasta... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10772 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño de Interiores |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 200322.pdf | Texto completo | 22.6 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

