Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10772
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Centro Gastronómico Artesanal
Autor : Machado Moscoso, Daniella Valenthina
Director de Tesis : Garino, Helena, directora
Descriptores : Centros culturales -- Diseño y construcción -- Tesis y disertaciones académicas.
Palabras clave : Gastronomía.
Bellas artes
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Diseño de Interiores), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 36 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El objetivo de este proyecto es crear un Centro artesanal gastronómico italiano donde las personas puedan tener una experiencia única al probar distintos tipos de comida y también enriquecerse con algunas actividades como pintura o fabricando pasta...
Descripción : El objetivo de este proyecto es crear un Centro artesanal gastronómico italiano donde las personas puedan tener una experiencia única al probar distintos tipos de comida y también enriquecerse con algunas actividades como pintura o fabricando pasta...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10772
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño de Interiores

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
200322.pdfTexto completo22.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons