Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE POSGRADO
MAESTRÍAS
Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Impacto de dos cepas alternativas de Saccharomyces cerevisiae sobre las características físico-químicas y organolépticas de cervezas artesanales
Zapata, Sonia, |e directora
;
Ramírez, Lucía, |e directora
;
Caiza Valencia, Carlos
2021
Inulina como sucedáneo de grasa en la elaboración de yogur : una revisión
Carvajal, Francisco, director
;
Acevedo Dávila, Ana Lorena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acevedo Dávila, Ana Lorena
1
Caiza Valencia, Carlos
Título
2
Ciencias
2
Tesis y disertaciones académicas
1
Botánica
1
Cerveza
1
Industria y comercio de alimentos
1
Levaduras
1
Química
1
Yogurt
Fecha de lanzamiento
2
2021
Has File(s)
2
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana