Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10927
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViteri, Francisco, director-
dc.contributor.authorVargas Chulca, Alba Janeth-
dc.date.accessioned2022-03-31T21:59:25Z-
dc.date.available2022-03-31T21:59:25Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Magister en Salud Pública), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10927-
dc.descriptionThe slaughterhouses are place where animals are killed in order to provide a good quality meat and viseras for human consumption and constitutes a unique work environment, the people who work there are at risk of contracting physical and psychological health problems...es_ES
dc.description.abstractLos camales o mataderos son establecimientos destinados al sacrificio de animales, que tienen como fin de obtener productos cárnicos y vísceras de buena calidad para el consumo humano, y constituyen un entorno de trabajo único que expone a las personas que ahí laboran a problemas particulares de salud física y psicológica...es_ES
dc.format.extent19 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectSalud ocupacional -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectSeguridad laborales_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherHistoria económicaes_ES
dc.titleDiagnóstico situacional del entorno laboral de los trabajadores del camal municipal de Mejíaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Salud Pública

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
215161.pdfTexto completo344.56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons