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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Desarrollo de una guía basada en el contenido de sodio de bebidas comerciales del Ecuador como herramienta para el paciente hipertenso
Autor : Andrade Carvajal, Nathaly Estefanía
Velasteguí Mesias, María Emilia
Vega Bonilla, Cinthya Viñana
Director de Tesis : Ocampo Ordoñes, María Belén, dir.
Chisaguano Tonato, Aida Maribel, director
Descriptores : Bebidas -- Aspectos nutricionales -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Nutrición y Dietética), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 181 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : En la actualidad se conoce el impacto que tienen los productos procesados y ultraprocesados en la salud de la población, en especial en ciertas patologías como la hipertensión arterial (HTA)...
Descripción : Currently, the impact that processed and ultra-processed products have on the health of the population is known, especially in certain pathologies such as arterial hypertension...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10934
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición y Dietética

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