http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10934
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Desarrollo de una guía basada en el contenido de sodio de bebidas comerciales del Ecuador como herramienta para el paciente hipertenso |
Autor : | Andrade Carvajal, Nathaly Estefanía Velasteguí Mesias, María Emilia Vega Bonilla, Cinthya Viñana |
Director de Tesis : | Ocampo Ordoñes, María Belén, dir. Chisaguano Tonato, Aida Maribel, director |
Descriptores : | Bebidas -- Aspectos nutricionales -- Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Nutrición y Dietética), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 181 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | En la actualidad se conoce el impacto que tienen los productos procesados y ultraprocesados en la salud de la población, en especial en ciertas patologías como la hipertensión arterial (HTA)... |
Descripción : | Currently, the impact that processed and ultra-processed products have on the health of the population is known, especially in certain pathologies such as arterial hypertension... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10934 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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323536-129352-123754.pdf | Texto completo | 8.15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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