Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10958
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaviedes, Mario, dir.-
dc.contributor.authorBriceño Armijos, Hernan Alfonso-
dc.date.accessioned2022-04-05T15:34:39Z-
dc.date.available2022-04-05T15:34:39Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Agrónomo), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10958-
dc.descriptionThe commercial varieties of strawberry Monterrey, Cabrillo and San Andreas were evaluated under greenhouse conditions using a semi-hydroponic system with a substrate composed by a substrate based on rice husk, coconut fiber and pine bark compost. The present experiment was carried out in the greenhouse of the Experimental Farm of the Universidad San Francisco de Quito and consisted an area of 200 square meters. A Completely Random Block Design (DBCA) was used with 3 treatments: T1 (Monterrey), T2 (Cabrillo), T3 (San Andreas)...es_ES
dc.description.abstractSe evaluaron las variedades comerciales de frutilla Monterrey, Cabrillo y San Andreas bajo condiciones de invernadero utilizando un sistema semi-hidroponico con un sustrato compuesto de sustrato a base de cascarilla de arroz, fibra de coco y compost de corteza de pino. El presente experimento se realizó en el invernadero de la Granja Experimental de la Universidad San Francisco de Quito y consto de un área de 200 metros cuadrados. Se utilizo un Diseño de Bloques Completamente al Azar (DBCA) con 3 tratamientos: T1 (variedad Monterrey), T2 (variedad Cabrillo), T3 (variedad San Andreas)...es_ES
dc.format.extent59 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectFresases_ES
dc.subjectInvestigacioneses_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectCultivos hidropónicoses_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleEvaluación de 3 variedades de frutilla (Fragaria x ananassa) en un sistema semi hidropónico, bajo condiciones de invernaderoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
134361.pdfTexto completo1.32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons