Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11065
Tipo de material: masterThesis
Título : Gestión integral para el manejo de substancias catalogadas sujetas a fiscalización
Autor : Tulcán Ayala, Verónica del Pilar
Director de Tesis : Calvopiña, Santiago, director
Descriptores : Auditoría administrativa;Tesis y disertaciones académicas;Productos químicos;Medidas de seguridad
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Máster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 100 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Auditorías y Servicios de Control (ASD) nace con la idea de constituirnos en una empresa de servicios dirigida a las empresas que trabajan con productos químicos controlados. Actualmente el organismo en Ecuador que se encarga de realizar la fiscalización del uso de los productos químicos controlados es el Ministerio de Gobierno, mismo que debe regirse a las disposiciones de la Junta Internacional de Fiscalización de Estupefacientes (JIFE), quien es el encargado de regular y controlar a los gobiernos locales para que realicen un buen control de estos productos en cada país...
Descripción : Auditorías y Servicios de Control (“Audits and Oversight Services” or ASD for its acronym in Spanish) was born from the idea of creating a service firm aimed at companies working with controlled chemical substances. Currently, the Ecuadorian agency in charge of overseeing the use of controlled chemicals is the Ministry of Government. The latter is in turn subject to the mandates of the International Narcotics Control Board (INCB), which is in charge of regulating and monitoring local governments in order to ensure their sound control of these products in each country...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11065
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
215441-215456.pdfTexto completo1.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons