http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11161
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Álvarez, José, director | - |
dc.contributor.advisor | Fonseca, Juan Diego, director | - |
dc.contributor.author | Quilumbaqui Muenala, Saiwa Lisbeth | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-09T23:59:30Z | - |
dc.date.available | 2022-05-09T23:59:30Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11161 | - |
dc.description | In this project, a lactic acid production plant was designed using as raw material the cocoa pod husk produced in the province of Guayas, Ecuador, transforming this biomass into a high value product... | es_ES |
dc.description.abstract | En el presente proyecto se diseñó una planta de producción de ácido láctico utilizando como materia prima la cáscara de la mazorca de cacao producida en la provincia de Guayas, Ecuador, transformando esta biomasa en un producto de alto valor... | es_ES |
dc.format.extent | 96 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Ácido lactico -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias | es_ES |
dc.subject.other | Microbiología | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad técnico-económico de una planta de producción de ácido láctico a partir de la cáscara de la mazorca de cacao | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Química |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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