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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlvarez, José, director-
dc.contributor.advisorFonseca, Juan Diego, director-
dc.contributor.authorQuilumbaqui Muenala, Saiwa Lisbeth-
dc.date.accessioned2022-05-09T23:59:30Z-
dc.date.available2022-05-09T23:59:30Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11161-
dc.descriptionIn this project, a lactic acid production plant was designed using as raw material the cocoa pod husk produced in the province of Guayas, Ecuador, transforming this biomass into a high value product...es_ES
dc.description.abstractEn el presente proyecto se diseñó una planta de producción de ácido láctico utilizando como materia prima la cáscara de la mazorca de cacao producida en la provincia de Guayas, Ecuador, transformando esta biomasa en un producto de alto valor...es_ES
dc.format.extent96 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectÁcido lactico -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherMicrobiologíaes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad técnico-económico de una planta de producción de ácido láctico a partir de la cáscara de la mazorca de cacaoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

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