http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11174
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fonseca, Juan Diego, director | - |
dc.contributor.advisor | Landázuri Flores, Andrea Carolina, directora | - |
dc.contributor.author | Shayeb Shayeb, Assel Ahmad | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T00:42:24Z | - |
dc.date.available | 2022-05-11T00:42:24Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11174 | - |
dc.description | Sweeteners have contributed on a large scale to reduce sugar consumption and consequently have helped reduce diseases in people with diabetes, and improve weight loss... | es_ES |
dc.description.abstract | Los edulcorantes han contribuido a gran escala la reducción del consumo de azúcar en las personas y consecuentemente han ayudado a disminuir enfermedades de personas que tienen diabetes, así como mejorar la pérdida de peso... | es_ES |
dc.format.extent | 84 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Edulcorantes -- Investigaciones -- Tesis y disrtaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Diseño y evaluación de una planta para la producción de una formulación edulcorante con fruta milagrosa como aditivo modificador de sabor | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Química |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
137638.pdf | Texto completo | 1.53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons