http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11188
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Lean Six Sigma en la Industrial Panadera : Análisis de reducción de desperdicios en una panificadora |
Autor : | Montenegro Vásconez, Sara Belén Sánchez Herrera, María Alejandra |
Director de Tesis : | Burneo, Pablo, director |
Descriptores : | Residuos industriales -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas;Procesos de manufactura -- Metodología |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 39 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | El Covid afectó seriamente a las pequeñas y medianas empresas. Para sobrevivir dentro de la nueva normalidad, estas deben ser competitivas dentro del mercado, minimizar el desperdicio y la falta de estandarización que generan costos extras y pérdidas... |
Descripción : | Covid seriously affected small and medium-sized companies. To survive in the new normal, they must be competitive in the market, minimize waste and lack of standardization that generate extra costs and losses... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11188 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
200494-132110.pdf | Texto completo | 1.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons