http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11188| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Lean Six Sigma en la Industrial Panadera : Análisis de reducción de desperdicios en una panificadora |
| Autor : | Montenegro Vásconez, Sara Belén Sánchez Herrera, María Alejandra |
| Director de Tesis : | Burneo, Pablo, director |
| Descriptores : | Residuos industriales -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas;Procesos de manufactura -- Metodología |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2021 |
| Páginas : | 39 h. |
| Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
| Resumen : | El Covid afectó seriamente a las pequeñas y medianas empresas. Para sobrevivir dentro de la nueva normalidad, estas deben ser competitivas dentro del mercado, minimizar el desperdicio y la falta de estandarización que generan costos extras y pérdidas... |
| Descripción : | Covid seriously affected small and medium-sized companies. To survive in the new normal, they must be competitive in the market, minimize waste and lack of standardization that generate extra costs and losses... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11188 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 200494-132110.pdf | Texto completo | 1.1 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

