http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1120
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Andrade, John (dir) | - |
dc.contributor.author | Puente Valdivieso, Isabel Cristina | - |
dc.contributor.author | Iorio, Gianpaulo | - |
dc.date.accessioned | 2011-11-10T20:19:35Z | - |
dc.date.available | 2011-11-10T20:19:35Z | - |
dc.date.issued | 2009-09 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Master en Administración de Negocios (MBA)), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Postgrados; Quito, Ecuador; septiembre, 2009. | es_ES |
dc.identifier.other | TX 945 .P84 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1120 | - |
dc.description.abstract | Pronto es la única cadena de comida Italiana que refleja el auténtico ambiente mediterráneo, evocando lo más tradicional de la cocina italiana en un entorno muy alegre y familiar, característico de las típicas tratarías italianas, distinguiéndose por sus precios razonables y accesibles. Este nuevo concepto en el norte de Quito ofrece un menú que se diferencia de la competencia ya que ofrece al consumidor una gran variedad de pastas frescas, rellenas, diversas recetas y pizzas en horno de leña con un servicio calido y de excelente calidad, sintiéndose así en Italia. | es_ES |
dc.format.extent | ix, 147 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2009 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Restaurantes - Administración | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Modelo de gestión para una trattoría especializada en comida italiana casera, en la zona norte del Distrito Metropolitano de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
95065.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 350.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons