Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11297
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Proyecto Startup : Biomylk
Autor : Barahona Larrea, Camila Michelle
Salinas Delgado, Gabriela Alexandra
Director de Tesis : Pozo Andrade, María José, director
Descriptores : Biotecnología -- Tesis y disertaciones académicas;Proteínas de la leche.
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 28 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : A nivel global, la industria láctea crece aproximadamente en un 4% cada año y eso resulta preocupante dado el impacto al ambiental por la descarga de sus efluentes, el uso de agua, energía, espacio, dinero y emanación de gases de efectos invernadero...
Descripción : Globally, the dairy industry is growing by about 4% each year and this is worrying given the environmental impact of the discharge of its effluents, the use of water, energy, space, money and the emission of greenhouse gases...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11297
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
200915-202812.pdfTexto completo472.13 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons