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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPozo Andrade, María José, director-
dc.contributor.authorBarahona Larrea, Camila Michelle-
dc.contributor.authorSalinas Delgado, Gabriela Alexandra-
dc.date.accessioned2022-06-09T21:46:15Z-
dc.date.available2022-06-09T21:46:15Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11297-
dc.descriptionGlobally, the dairy industry is growing by about 4% each year and this is worrying given the environmental impact of the discharge of its effluents, the use of water, energy, space, money and the emission of greenhouse gases...es_ES
dc.description.abstractA nivel global, la industria láctea crece aproximadamente en un 4% cada año y eso resulta preocupante dado el impacto al ambiental por la descarga de sus efluentes, el uso de agua, energía, espacio, dinero y emanación de gases de efectos invernadero...es_ES
dc.format.extent28 h.es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectBiotecnología -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectProteínas de la leche.es_ES
dc.subject.otherMedicinaes_ES
dc.subject.otherMedicina internaes_ES
dc.titleProyecto Startup : Biomylkes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

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