http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11297
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Proyecto Startup : Biomylk |
Autor : | Barahona Larrea, Camila Michelle Salinas Delgado, Gabriela Alexandra |
Director de Tesis : | Pozo Andrade, María José, director |
Descriptores : | Biotecnología -- Tesis y disertaciones académicas;Proteínas de la leche. |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 28 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | A nivel global, la industria láctea crece aproximadamente en un 4% cada año y eso resulta preocupante dado el impacto al ambiental por la descarga de sus efluentes, el uso de agua, energía, espacio, dinero y emanación de gases de efectos invernadero... |
Descripción : | Globally, the dairy industry is growing by about 4% each year and this is worrying given the environmental impact of the discharge of its effluents, the use of water, energy, space, money and the emission of greenhouse gases... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11297 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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