Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11678
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Aplicación de Lean Six Sigma en NOPRACA, una empresa de procesamiento de alimentos, en el área de producción de conservas basado en la metodología DMAIC
Autor : Cazar Fonseca, Daniel Mateo
Director de Tesis : Burneo, Pablo, director
Descriptores : Six sigma (Norma de control de calidad) - Tesis y disertaciones académicas;Industria y comercio de alimentos
Fecha de publicación : 17-may-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniería Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 53 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Este trabajo tiene como finalidad el realizar un análisis en una empresa procesadora de alimentos en el área de producción de conservas, más específicamente en la línea de producción que pasa por la máquina principal de envasado. En este caso de estudio se realiza la aplicación de la metodología DMAIC al mismo tiempo que se usan ciertas herramientas de Lean y Six Sigma para tratar de mejorar los procesos dentro de la planta...
Descripción : The purpose of this work is to carry out an analysis in a food processing company in the canning production, more specifically in the production line that passes through the main packaging machine. In this case study the application of the DMAIC methodology is carried out while certain Lean and Six Sigma tools are used to try to improve the processes...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11678
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
129564.pdfTexto completo2.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons