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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Productos y Matices del Ecuador
Autor : Vinces Alvear, Melany Gabriela
Cabezas Noboa, David Alejandro
Director de Tesis : Tapia, Esteban, director
Descriptores : Cocina ecuatoriana - Difusión cultural - Tesis y disertaciones académicas
Gastronomía - Ecuador
Palabras clave : Tecnología
Cocina
Productos andinos
Tubérculos
Mashua
Los Andes
Mestizaje
Seguridad alimentaria
Identidad
Gastronomía
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 41 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : La importancia de mantener vivas nuestras tradiciones es lo que no hace destacar como referente gastronómico en el mundo, utilizar nuestros productos nacionales y llevarlos a otro nivel con la ayuda de técnicas de vanguardia, así mismo respetando el producto y su identidad a través del plato...
Descripción : The importance of keeping our traditions alive is what makes us stand out as a gastronomic reference in the world, using our national products and taking them to another level with the help of innovative techniques, while also respecting the product and its identity through the plate...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11696
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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