http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11775
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Proyecto startup : LifeMeat |
Autor : | Pérez Calero, Paula Andrea |
Director de Tesis : | Pozo Andrade, Gabriela, dir. |
Descriptores : | Biotecnología - Tesis y disertaciones académicas;Sustitutos alimenticios. |
Fecha de publicación : | 30-abr-2022 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 32 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | A la gran parte de la población le encanta la carne, sin embargo, la producción cárnica provoca un impacto ambiental exorbitante, la dieta de las personas a base de carne está comiéndose al planeta y su producción es como un agujero negro de recursos... |
Descripción : | A large part of the population loves meat, however, the production of meat causes an exorbitant environmental impact, the diet of people based on meat is eating the planet and its production is like a black hole of resources... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11775 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Biotecnología |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
204185.pdf | Texto completo | 411.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons