Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11775
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Proyecto startup : LifeMeat
Autor : Pérez Calero, Paula Andrea
Director de Tesis : Pozo Andrade, Gabriela, dir.
Descriptores : Biotecnología - Tesis y disertaciones académicas;Sustitutos alimenticios.
Fecha de publicación : 30-abr-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 32 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : A la gran parte de la población le encanta la carne, sin embargo, la producción cárnica provoca un impacto ambiental exorbitante, la dieta de las personas a base de carne está comiéndose al planeta y su producción es como un agujero negro de recursos...
Descripción : A large part of the population loves meat, however, the production of meat causes an exorbitant environmental impact, the diet of people based on meat is eating the planet and its production is like a black hole of resources...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11775
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
204185.pdfTexto completo411.4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons