Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11830
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPonce, Sebastián, dir.-
dc.contributor.advisorProaño, Juan Sebastián, dir.-
dc.contributor.authorMorillo Amores, Gabriela Estefanía-
dc.contributor.authorViveros Terán, Camila Isabel-
dc.date.accessioned2023-09-28T00:32:15Z-
dc.date.available2023-09-28T00:32:15Z-
dc.date.issued2022-05-13-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11830-
dc.descriptionTechnologies for obtaining chemicals and polymers from biomass are innovative since they require minimal energy and reduce environmental pollution. Polyurethane (PU) is currently used in everyday products such as mattresses, kitchen scouring pads, vehicle seats, furniture, and shoemaking...es_ES
dc.description.abstractLas tecnologías para la obtención de químicos y polímeros a partir de biomasa son innovadoras, ya que requieren mínima energía y disminuyen la contaminación ambiental. En la actualidad el poliuretano (PU) se utiliza en productos cotidianos como colchones, estropajos de cocina, asientos de vehículos, mueblería y zapatería...es_ES
dc.format.extent108 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBiomasa vegetal - Producción - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectFermentación - Procesos químicoses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleAnálisis tecno económico (TEA) para la producción de espumas de poliuretano a partir de bio-polioles de cáscara de cacaoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
204011-202425.pdfTexto completo1.19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons