Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11897
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Lean, Six Sigma and TOC application in a dairy Industry / |c Ana María Florido Calderón, Miriam Elizabeth Gavilánez Araujo ; [profesor, Pablo Sebastián Burneo].
Autor : Florido Calderón, Ana María
Gavilánez Araujo, Miriam Elizabeth
Director de Tesis : Burneo, Pablo Sebastián, director
Descriptores : Residuos industriales - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas
Residuos industriales - Reducción al mínimo
Procesos de manufactura - Metodología
Productividad industrial
Palabras clave : Tecnología
Tecnología ambiental
Mejora
Desperdicio
Lean
Six Sigma
Teoría de Restricciones (TOC)
Industria Láctea
DMAIC
Kaizen
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2018
Páginas : 20 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : En la mayoría de las industrias, el desperdicio se considera inherente a su sistema y por ende disminuirlo constituye un reto; aún más cuando se trata de empresas de alimentos donde la meta es reducirlos sin afectar el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)...
Descripción : In most industries, the presence of waste is considered inherent to the system, so its reduction is a challenge. Finding a proper way to reduce it without affecting the Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) is the goal...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11897
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141581.pdfTexto completo1.14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons