Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11964
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Aplicación Dmaic & Lean manufacturing en una fábrica de caramelos para la optimización de procesos
Autor : Ampudia Orellana, Emilio Isaac
Director de Tesis : Camacho, Cristina, dir
Descriptores : Ingeniería de métodos - Tesis y disertaciones académicas;Diseño de sistemas de trabajo
Fecha de publicación : 7-dic-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 66 p.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : La industria de caramelos en el Ecuador ha ido creciendo a través de los años. La creciente demanda de productos de caramelo es un desafío para las empresas que quieren adentrarse en el mercado y tener un buen posicionamiento. Debido a eso múltiples empresas han sido fundadas o empresas que ya tienen un puesto en el mercado ecuatoriano han desarrollado nuevos productos para mantenerse al frente de la industria de caramelos...
Descripción : The candy industry in Ecuador has been growing over the years. The growing demand for caramel products is a challenge for companies that want to enter the market and have a good positioning. Because of that, multiple companies have been founded or companies that already have a position in the Ecuadorian market have developed new products to stay ahead of the candy industry...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11964
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137508.pdfTexto completo2.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons