http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11964
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Aplicación Dmaic & Lean manufacturing en una fábrica de caramelos para la optimización de procesos |
Autor : | Ampudia Orellana, Emilio Isaac |
Director de Tesis : | Camacho, Cristina, dir |
Descriptores : | Ingeniería de métodos - Tesis y disertaciones académicas;Diseño de sistemas de trabajo |
Fecha de publicación : | 7-dic-2022 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 66 p. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | La industria de caramelos en el Ecuador ha ido creciendo a través de los años. La creciente demanda de productos de caramelo es un desafío para las empresas que quieren adentrarse en el mercado y tener un buen posicionamiento. Debido a eso múltiples empresas han sido fundadas o empresas que ya tienen un puesto en el mercado ecuatoriano han desarrollado nuevos productos para mantenerse al frente de la industria de caramelos... |
Descripción : | The candy industry in Ecuador has been growing over the years. The growing demand for caramel products is a challenge for companies that want to enter the market and have a good positioning. Because of that, multiple companies have been founded or companies that already have a position in the Ecuadorian market have developed new products to stay ahead of the candy industry... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11964 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
137508.pdf | Texto completo | 2.17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons