http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11964| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Aplicación Dmaic & Lean manufacturing en una fábrica de caramelos para la optimización de procesos |
| Autor : | Ampudia Orellana, Emilio Isaac |
| Director de Tesis : | Camacho, Cristina, dir |
| Descriptores : | Ingeniería de métodos - Tesis y disertaciones académicas;Diseño de sistemas de trabajo |
| Fecha de publicación : | 7-dic-2022 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2022 |
| Páginas : | 66 p. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | La industria de caramelos en el Ecuador ha ido creciendo a través de los años. La creciente demanda de productos de caramelo es un desafío para las empresas que quieren adentrarse en el mercado y tener un buen posicionamiento. Debido a eso múltiples empresas han sido fundadas o empresas que ya tienen un puesto en el mercado ecuatoriano han desarrollado nuevos productos para mantenerse al frente de la industria de caramelos... |
| Descripción : | The candy industry in Ecuador has been growing over the years. The growing demand for caramel products is a challenge for companies that want to enter the market and have a good positioning. Because of that, multiple companies have been founded or companies that already have a position in the Ecuadorian market have developed new products to stay ahead of the candy industry... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11964 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 137508.pdf | Texto completo | 2.17 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

