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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLeón-Reyes, Antonio, dir.-
dc.contributor.authorSánchez Garnica, Manoella Alejandra-
dc.date.accessioned2023-10-16T22:00:43Z-
dc.date.available2023-10-16T22:00:43Z-
dc.date.issued2022-05-18-
dc.identifier.citationTesis (Magister en Microbiología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12055-
dc.descriptionThe increase in the frequency of droughts and the consequent water deficit in agriculture endangers the food security of more than one billion people. Several scientific studies have shown the close relationships between plants and coexisting microorganisms and how these can stimulate early defense pathways and prepare plants to face stress...es_ES
dc.description.abstractEl incremento de la frecuencia de sequías y el consiguiente déficit hídrico en la agricultura pone en peligro la seguridad alimentaria de más de mil millones de personas. Varios estudios científicos han demostrado las estrechas relaciones entre las plantas y los microorganismos coexistentes y cómo estos pueden estimular rutas de defensa temprana y preparar a las plantas para enfrentar el estrés...es_ES
dc.format.extent51 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectSequías - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectFisiología vegetales_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherFísicaes_ES
dc.titleCaracterización de la respuesta fisiológica y cambios en el microbioma durante estrés de sequía en dos variedades de maíz (Zea mays)es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Microbiología

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