http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1221
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | De La Torre, Raúl (dir) | - |
dc.contributor.author | Ibarra Baquero, Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2012-08-12T13:05:09Z | - |
dc.date.available | 2012-08-12T13:05:09Z | - |
dc.date.issued | 2011-05 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; mayo, 2011 | es_ES |
dc.identifier.other | SB 239 .S75 I23 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1221 | - |
dc.description | Stevia is a great alternative for the growing sweetener market, because it is a natural sweetener product which also does not have calories. The objective of the following project is to cultivate stevia to produce dried leaves in order to supply part of the national demand. For this purpose the potential local market was established through a survey. The results of the market research proved that, even though stevia is a relatively new product, it is highly accepted by the sweetener consumer and it also has a high likely hood for demand (77.3% of the surveyed group is willing to buy stevia as dried leaves and 95.5% as powder). | es_ES |
dc.description.abstract | La estevia es una gran alternativa en el creciente mercado de los edulcorantes, ya que es un producto natural que además de endulzar no aporta con calorías al organismo. El presente proyecto tiene como objetivo producir hojas secas de estevia y suplir parte de la demanda a nivel nacional. Para esto se determinó el posible mercado local, mediante una encuesta. Los resultados del estudio de mercado demostraron que a pesar de que la estevia es un producto relativamente nuevo, tiene gran aceptación por parte de los consumidores de edulcorantes y además, que hay una alta predisposición para su compra (77.3% de este grupo está dispuesto a comprar estevia en hoja seca y 95.5% en polvo).... | es_ES |
dc.format.extent | xii, 65 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Estevia - Cultivo | es_ES |
dc.subject | Pedro Vicente Maldonado (Pichincha, Ecuador) | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la implementación del cultivo de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en Pedro Vicente Maldonado, Pichincha | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería de Agroempresas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
101881.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons