COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
: [420]
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Aprendiendo a cuidarnos : propuesta educativa nutricional para pacientes en hemodiálisis del Hospital de los Valles
See
Microencapsulación de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) mediante secado por aspersión para uso como saborizante
See
Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de gluten
See
Propuesta de investigación para el análisis del estado nutricional y composición corporal en niños de 8 a 11 años, del Club Independiente del Valle, en Sangolquí, Quito - Ecuador
See
Propuesta de intervención nutricional comunitaria en la florícola Ecuagarden, Tabacundo, Ecuador
See
Propuesta de intervención comunitaria para reducir la desnutrición crónica en menores de cinco años del centro infantil “Pintag” de la parroquia Pintag, del cantón Quito-Ecuador
See
Evaluación del segundo ciclo de producción de frutilla (Fragaria var ananassa) en un sistema semihidropónico con dos sustratos yun sistema convencional en frutilla Puembo-Pichincha
See
Evaluación de tres soluciones nutricionales para la producción de flor de Cannabis sp. en invernadero e interior en Tumbaco, Pichincha
See
Evaluación de la sanidad de suelo después de la aplicación de biocidas y su efecto en la resistencia al patógeno Phytophthora infestans en cultivos depapa (Solanum tuberosum)
See
Beneficios de la entomofagia para la nutrición humana y el medio ambiente : una revisión bibliográfica
See