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dc.contributor.advisorNavarrete Chávez, Danny Orlando, dir.-
dc.contributor.authorNúñez Enríquez, Salma-
dc.contributor.authorPozo Castro, Juan José-
dc.date.accessioned2023-11-08T19:46:30Z-
dc.date.available2023-11-08T19:46:30Z-
dc.date.issued2022-12-20-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12342-
dc.descriptionThe present work consisted of the planned development of a new food product, "Miel de caña" which is handcrafted in Ecuador. To evaluate the feasibility of producing the product on a mass scale, market research was carried out focusing on the adult population of Quito between the ages of 18 and 60 who frequently consume honey (agave, bee, maple, syrups) and belong to socioeconomic stratum A, B or C+...es_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto consistió en el desarrollo planificado de un nuevo producto alimenticio, “Miel de caña” el cual es elaborado de manera artesanal en el Ecuador. Para evaluar la viabilidad de producir a gran escala el producto, se realizó una investigación de mercado centrándose en la población quiteña adulta entre los 18 – 60 años que consuman mieles con frecuencia (agave, abeja, maple, siropes) y pertenezcan al estrato socioeconómico A, B o C+...es_ES
dc.format.extent83 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMelaza - Investigaciones- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectIngeniería industriales_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titlePropuesta para el desarrollo de miel de caña : aplicación de diseño experimental, pronóstico de la demanda y evaluación sensoriales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

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