http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12404
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Navarrete Chávez, Danny Orlando, dir. | - |
dc.contributor.author | Amijos Sánchez, David Mauricio | - |
dc.contributor.author | Carrión Mora, Reasse Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-13T17:33:51Z | - |
dc.date.available | 2023-11-13T17:33:51Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-20 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12404 | - |
dc.description.abstract | El pan es un alimento ampliamente consumido en varios países. El crecimiento estimado del mercado mundial de pan es de 3,4% anual aproximadamente y para el 2023, se pronostica que su volumen de ventas sea de 87.169,9 millones de kilogramos (Silva, Monteiro, Salvador, Laurindo, & Carciofi, 2022). Por esto, este producto se caracteriza por los altos ingresos económicos que representa. En 2021, el pan junto a otros productos de panadería ha alcanzado ingresos de aproximadamente $1.172,65 mil millones en todo el mundo (Qian et al., 2021)... | es_ES |
dc.format.extent | 88 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Six sigma (Norma de control de calidad) - Panificadora - Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Industria -Alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Industria | es_ES |
dc.title | DMAIC aplicado en la industria de pan: análisis de pérdida de peso durante el proceso de producción de pan | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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207341-206440.pdf | Texto completo | 2.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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