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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavarrete Chávez, Danny Orlando, dir.-
dc.contributor.authorAmijos Sánchez, David Mauricio-
dc.contributor.authorCarrión Mora, Reasse Estefanía-
dc.date.accessioned2023-11-13T17:33:51Z-
dc.date.available2023-11-13T17:33:51Z-
dc.date.issued2022-12-20-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12404-
dc.description.abstractEl pan es un alimento ampliamente consumido en varios países. El crecimiento estimado del mercado mundial de pan es de 3,4% anual aproximadamente y para el 2023, se pronostica que su volumen de ventas sea de 87.169,9 millones de kilogramos (Silva, Monteiro, Salvador, Laurindo, & Carciofi, 2022). Por esto, este producto se caracteriza por los altos ingresos económicos que representa. En 2021, el pan junto a otros productos de panadería ha alcanzado ingresos de aproximadamente $1.172,65 mil millones en todo el mundo (Qian et al., 2021)...es_ES
dc.format.extent88 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectSix sigma (Norma de control de calidad) - Panificadora - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectIndustria -Alimentoses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherIndustriaes_ES
dc.titleDMAIC aplicado en la industria de pan: análisis de pérdida de peso durante el proceso de producción de panes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

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