Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12410
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLandázuri, Andrea C., dir.-
dc.contributor.advisorÁlvarez, José Miguel, dir.-
dc.contributor.authorChimbo Gándara, Luis Fernando-
dc.date.accessioned2023-11-13T19:06:32Z-
dc.date.available2023-11-13T19:06:32Z-
dc.date.issued2022-12-20-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12410-
dc.descriptionThe miracle fruit, Synsepalum dulcificum, is a shrub from Central Africa that has the property of modifying acidic to sweet flavors due to the presence of a glycoprotein called miraculin...es_ES
dc.description.abstractLa fruta milagrosa, Synsepalum dulcificum, es un arbusto procedente de África central que posee la propiedad de modificar sabores ácidos a dulces debido a la presencia de una glicoproteína llamada miraculina...es_ES
dc.format.extent62 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito,es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBayas - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectIngeniería químicaes_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleCaracterización química y nutricional de la baya de Synsepalum dulcificum y revisión de sus beneficios como restaurador del gusto para potencial uso en productos consumidos por pacientes oncológicoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
207239.pdfTexto completo1.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons