http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12410
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Landázuri, Andrea C., dir. | - |
dc.contributor.advisor | Álvarez, José Miguel, dir. | - |
dc.contributor.author | Chimbo Gándara, Luis Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-13T19:06:32Z | - |
dc.date.available | 2023-11-13T19:06:32Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-20 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12410 | - |
dc.description | The miracle fruit, Synsepalum dulcificum, is a shrub from Central Africa that has the property of modifying acidic to sweet flavors due to the presence of a glycoprotein called miraculin... | es_ES |
dc.description.abstract | La fruta milagrosa, Synsepalum dulcificum, es un arbusto procedente de África central que posee la propiedad de modificar sabores ácidos a dulces debido a la presencia de una glicoproteína llamada miraculina... | es_ES |
dc.format.extent | 62 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Bayas - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Ingeniería química | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias agropecuarias | es_ES |
dc.subject.other | Cultivos vegetales | es_ES |
dc.title | Caracterización química y nutricional de la baya de Synsepalum dulcificum y revisión de sus beneficios como restaurador del gusto para potencial uso en productos consumidos por pacientes oncológicos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Química |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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