http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12498
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Avilés, Sonia, director | - |
dc.contributor.author | García Rubio, Daniela Sofía | - |
dc.contributor.author | Pozo Ortega, Ariana | - |
dc.contributor.author | Yépez Nájera, Fausto Gabriel | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-20T18:13:53Z | - |
dc.date.available | 2023-11-20T18:13:53Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniería Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12498 | - |
dc.description | It is estimated that from 2021 to 2026, the artisanal ice cream market will grow by $4.74 billion at a 4.96% annual rate (Technavio, 2021). This growth occurs in response to the demand for natural products with more nutritional benefits, for which is necessary innovation in the way of producing ice cream with unique flavors, to meet the demand in a market as competitive as that of desserts... | es_ES |
dc.description.abstract | Se estima que de 2021 a 2026, el mercado de helados artesanales crecerá $4,740 millones con una tasa de crecimiento anual de 4,96% (Technavio, 2021) este crecimiento se da en respuesta a la demanda de productos naturales con más beneficios nutricionales, para lo cual es necesario la innovación en la forma de producir helados con sabores únicos, esto con el fin de suplir la demanda en un mercado tan competitivo como el de los postres... | es_ES |
dc.format.extent | 105 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Industria de helados - Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Helados, sorbetes, etc. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Industria | es_ES |
dc.title | Helados en todos lados: diseño y caracterización de una instalación para la industrialización del proceso artesanal del helado | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Ingeniería Industrial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
206916-207107-136265.pdf | TEXTO COMPLETO | 1.33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons