Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12498
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAvilés, Sonia, director-
dc.contributor.authorGarcía Rubio, Daniela Sofía-
dc.contributor.authorPozo Ortega, Ariana-
dc.contributor.authorYépez Nájera, Fausto Gabriel-
dc.date.accessioned2023-11-20T18:13:53Z-
dc.date.available2023-11-20T18:13:53Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12498-
dc.descriptionIt is estimated that from 2021 to 2026, the artisanal ice cream market will grow by $4.74 billion at a 4.96% annual rate (Technavio, 2021). This growth occurs in response to the demand for natural products with more nutritional benefits, for which is necessary innovation in the way of producing ice cream with unique flavors, to meet the demand in a market as competitive as that of desserts...es_ES
dc.description.abstractSe estima que de 2021 a 2026, el mercado de helados artesanales crecerá $4,740 millones con una tasa de crecimiento anual de 4,96% (Technavio, 2021) este crecimiento se da en respuesta a la demanda de productos naturales con más beneficios nutricionales, para lo cual es necesario la innovación en la forma de producir helados con sabores únicos, esto con el fin de suplir la demanda en un mercado tan competitivo como el de los postres...es_ES
dc.format.extent105 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectIndustria de helados - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectHelados, sorbetes, etc.es_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherIndustriaes_ES
dc.titleHelados en todos lados: diseño y caracterización de una instalación para la industrialización del proceso artesanal del heladoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
206916-207107-136265.pdfTEXTO COMPLETO1.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons