Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1262
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez, Lucía (dir)-
dc.contributor.authorCarrillo Hinojosa, Elsy Paola-
dc.date.accessioned2012-08-12T21:22:25Z-
dc.date.available2012-08-12T21:22:25Z-
dc.date.issued2008-12-
dc.identifier.citationTesis (Maestría em Alimentos y Nutrición), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Postgrados; Quito, Ecuador; diciembre, 2008.es_ES
dc.identifier.otherTX 553 .V5 C37 2008-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1262-
dc.descriptionThe nutrition labeling has been an important issue for countries around the globe. Some of them use it as a support for public health programs in order to help the consumer in doing better choices for their diet. In Ecuador the importance of the nutritional labeling is not clear. The aim of this study was to describe the labeling system in Ecuador and quantify the compliance of existing rules until December 2008. For the description, we compared the laws on labeling of Chile and Ecuador using six points of criteria that included mandatory labeling, the connection to public health programs and education provided to the consumer.es_ES
dc.description.abstractEl Etiquetado de los alimentos se ha regulado ampliamente alrededor del mundo desde hace algunas décadas. En los últimos años de la declaración de nutrientes en el empaque se tornó importante como medio de comunicación para los consumidores. La creciente prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles, sobrepeso y obesidad requiere de acciones y programas desde varios frentes, uno de ellos es el etiquetado nutricional que tiene por objetivo promover mejores elecciones alimentarias en la población.es_ES
dc.format.extentx, 65 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2008es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectComposición de Alimentoses_ES
dc.subjectContenido Vitamínico-
dc.subjectEtiquetado Nutricional-
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherEconomía Domésticaes_ES
dc.titleEvaluación del sistema de etiquetado nutricional en Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Alimentos y Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
90232.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO453.44 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons